Mostrando postagens com marcador POLITICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA LGPD. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador POLITICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA LGPD. Mostrar todas as postagens

segunda-feira, 22 de março de 2021

TÉCNICO DE SEGURANÇA 01 VAGA - CURITIBA PR


PARA VER ESTA E OUTRAS VAGAS DE EMPREGO ACESSE O SITE OFICIAL DESTA VAGA    WWW.TALENTOSBRILHANTES.NET 
A 10 anos ajudando as pessoas e empresas de forma gratuita

TÉCNICO DE SEGURANÇA -  COLOMBO- PR
Atividades: - Executar atividades segurança em obra na linha verde.
Requisitos: - Curso técnico em Segurança do trabalho, experiência com construção civil.
Horário: SEGUNDA A QUINTA DAS 07: ÁS 17:00 SEXTA DAS 07 ÁS 16:00
Salário: 2.100,00 + VT, refeição no local, VA de 240,00.
Tipo de vaga: Temporário.
interessados dentro do perfil enviar currículo e pretensão salarial para o e-mail: recrutamento07@agilidade.com.br - colocar “Técnico de segurança-colombo” no título da vaga ou enviar pelo WhatsApp: (41) 995803080.

No assunto do e-mail coloque a Pretensão Salarial, Título da VAGA + WWW Talentos Brilhantes . NET SIGA no instagram @VAGASTALENTOSBRILHANTES e Linked In #VAGASTALENTOSBRILHANTES DESDE 2011 DIVULGANDO VAGAS GRÁTIS

UTILIZE O NOSSO BUSCADOR DE VAGAS PARA ENCONTRAR A SUA VAGA NO SITE DIGITE O CARGO, REGIÃO E MÊS ATUAL NA BARRA DE PESQUISA



#TALENTOS BRILHANTES VAGAS

GOOGLE PLAY VAGAS DE EMPREGO

dica para turbinar seu currículo profissional

COMPARTILHE ESTA VAGA EM SUAS REDES SOCIAS E AJUDE UM AMIGO, FAÇA PARTE VOCÊ TAMBÉM DA CORRENTE DO BEM!

terça-feira, 9 de março de 2021

Segurança 01 VAGA – Fortaleza CE


PARA VER ESTA E OUTRAS VAGAS DE EMPREGO ACESSE O SITE OFICIAL DESTA VAGA    WWW.TALENTOSBRILHANTES.NET 
A 10 anos ajudando as pessoas e empresas de forma gratuita

Segurança – Fortaleza – CE

Requisitos: Necessário possuir experiência Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para safrarecruta@gmail.com no assunto “Segurança”

No assunto do e-mail coloque a Pretensão Salarial, Título da VAGA + WWW Talentos Brilhantes . NET SIGA no instagram @VAGASTALENTOSBRILHANTES e Linked In #VAGASTALENTOSBRILHANTES DESDE 2011 DIVULGANDO VAGAS GRÁTIS

UTILIZE O NOSSO BUSCADOR DE VAGAS PARA ENCONTRAR A SUA VAGA NO SITE DIGITE O CARGO, REGIÃO E MÊS ATUAL NA BARRA DE PESQUISA



#TALENTOS BRILHANTES VAGAS

GOOGLE PLAY VAGAS DE EMPREGO

dica para turbinar seu currículo profissional

COMPARTILHE ESTA VAGA EM SUAS REDES SOCIAS E AJUDE UM AMIGO, FAÇA PARTE VOCÊ TAMBÉM DA CORRENTE DO BEM!

domingo, 20 de fevereiro de 2011

POLITICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA - LGPD Lei Geral de Proteção de Dados


POLITICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA - LGPD  Lei Geral de Proteção de Dados

Política de privacidade para Projeto Talentos Brilhantes

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Projeto Talentos Brilhantes.
Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Projeto Talentos Brilhantes serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
O uso do Projeto Talentos Brilhantes pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Projeto Talentos Brilhantes reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;
Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;
Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.
Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).
Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de Terceiros

O Projeto Talentos Brilhantes possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.
Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

O que é a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados?

O que é a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados
MAS AFINAL, O QUE É LGPD?
É uma lei federal que estabelece regras para o tratamento de dados pessoais por entidades públicas e privadas. A LGPD garante direitos aos titulares dos dados e estabelece a regra para coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento destes dados de pessoas físicas.

O Projeto Talentos Brilhantes desenvolveu a presente Política de Privacidade com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a fim de comunicar de forma transparente aos seus clientes, parceiros de negócios, intermediários e terceiros (doravante denominados em conjunto  como “Usuário”), as regras gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de dados.

Quais serão os dados coletados? 
O projeto Talentos Brilhantes poderá coletar e utilizar diversos dados dos Usuários durante a contratação de seus serviços e produtos, os quais podem ser classificados em três categorias: (i) DADOS PESSOAIS (dados que trazem elementos que identificam – ou podem identificar – um indivíduo); (ii) DADOS FINANCEIROS (trazem informações bancárias e/ou relativas ao sistema financeiro nacional); e (iii) DADOS SENSÍVEIS (dados que, além de identificar a pessoa, revelam elementos relacionados a sua saúde e/ou genética, por exemplo).

também poderá coletar informações automaticamente quando o Usuário acessar os sites e/ou aplicativos, tais como características do dispositivo e navegador, Protocolo de Internet (IP, com data e hora e origem), informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída dos Sites, ou qualquer termo de busca digitado, dentre outros. 

Para melhorar a experiência de navegação do Usuário, o projeto Talentos Brilhantes também poderá utilizar outras tecnologias, tais como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects. Será facultado ao Usuário bloquear a utilização de algumas dessas tecnologias, como cookies, contudo, algumas das funcionalidades oferecidas pelos sites e/ou aplicativos, neste caso, poderão não funcionar corretamente. 

Durante o processo de contratação de um de seus produtos ou no decorrer da prestação de um de seus serviços, o projeto Talentos Brilhantes poderá obter dados adicionais dos consumidores por meio de fontes públicas e/ou de terceiros, inclusive, mas não se limitando, dados fornecidos espontaneamente pelos consumidores através de sites e aplicativos indicados pelo projeto Talentos Brilhantes.

Com a aceitação da Política pelo Usuário, este concorda e permite o acesso aos seus dados a partir do seu primeiro acesso ou utilização de qualquer um dos sites do projeto e vinculados ao projeto Talentos Brilhantes e/ou aplicativos.

Aceitação da coleta de dados
Ao aceitar essa Política, o Usuário reitera que todos os seus dados foram coletados mediante o seu consentimento livre, voluntário, informado e livre de dúvidas e/ou ambiguidades, para a consecução de um objetivo específico, explícito e com finalidade comercial legítima.
O projeto Talentos Brilhantes necessita dos dados pessoais do Usuários caso seja de seu interesse adquirir um de seus produtos ou serviços. Caso o Usuário não concorde em fornecer seus dados, o projeto Talentos Brilhantes estará impossibilitada de fornecer os serviços e produtos.

Uso dos dados 
O projeto Talentos Brilhantes poderá utilizar os dados coletados para uma série de propósitos, incluindo, mas não se limitando:
• Iniciar, administrar ou rescindir contratos com os Usuários;
• Informar sobre produtos e serviços que possam ser de interesse dos Usuários; 
• Facilitar a identificação do perfil e necessidades dos Usuários;
• Elaborar estudos e estatísticas;
• Cumprir outras obrigações legais; 
• Tomar decisões automatizadas (incluindo a criação de perfis) com a finalidade realizar personalização dos seus produtos/serviços para que se ajustem às necessidades dos Usuários.  

O projeto Talentos Brilhantes poderá compartilhar seus dados com:
• Autoridades públicas, outras empresas e/ou profissionais autonomos que estejam realizando recrutamento e seleção, outras empresas por meio de um contrato em caso de venda da propriedade do projeto Talentos Brilhantes, intermediários e outras partes relacionadas, quando aplicável;
• Prestadores de serviços que realizam operações para o projeto Talentos Brilhantes (para trabalhar com o projeto Talentos Brilhantes, os prestadores de serviços devem se comprometer a proteger os dados compartilhados com eles); 
• Anunciantes para enviar comunicações que possam ser do interesse dos Usuários.

O projeto Talentos Brilhantes adota medidas técnicas de proteção dos dados pessoais, dentre as quais, destaca-se:
• Estabelecimento de controle restrito sobre o acesso aos dados mediante a definição de responsabilidades das pessoas que terão possibilidade de acesso e de privilégios mínimos de acesso exclusivo para determinados responsáveis;
• Estabelecimento de mecanismos de autenticação de acesso aos registros;
• Estabelecimento de política de senha que possua uma padronização de senha forte, com a obrigação de trocas de senhas periodicamente, impedindo a reutilização das senhas anteriores e bloqueio por tentativas sem sucesso;
• Os ambientes onde serão tratados dados são monitorados por meio de inventário detalhado dos acessos aos registros de conexão e de acesso a aplicações;
• Uso de soluções de gestão dos registros por meio de técnicas que garantam a inviolabilidade dos dados, como encriptação;
• Utilização de meios para proteção dos dados em repouso/armazenado;
• Estabelecimento de mecanismos de descarte seguro dos dados, eliminando a possibilidade de restauração;
• Manutenção de inventário atualizado de todos os dados armazenados, processados ou transmitidos.

Armazenamento e exclusão 
Os dados serão armazenados pelo menor tempo necessário, observando requisitos legais e regulatórios. 
A exclusão dos dados se dará de forma definitiva no prazo julgado conveniente pelo projeto Talentos Brilhantes, desde que observados os requisitos legais e regulatórios. 

Tratamento e Transferência de Informação
A utilização dos dados será limitada aos negócios realizados e seu uso restrito às partes interessadas, responsáveis pela entrega dos serviços e produtos contratados.
Os dados poderão ser processados dentro e fora do território nacional. Sempre que os dados forem transferidos para base localizada fora do Brasil ou para outras empresas vinculadas ao projeto Talentos Brilhantes, a transferência se dará de acordo com as normas legais e regulatórias vigentes e regras corporativas aprovadas pelo projeto Talentos Brilhantes, com o máximo grau de zelo e confidencialidade, no entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pela projeto Talentos Brilhantes.

Direito e Deveres do usuário
Quando autorizado pelas leis aplicáveis, o Usuário poderá, por meio dos canais oficiais de comunicação do projeto Talentos Brilhantes, solicitar:
• A verificação dos seus dados pessoais;
• A revogação/ restrição de um consentimento anterior a qualquer momento;
• A cessão do processamento dos seus dados pessoais para marketing direto;
• Cópia dos seus dados pessoais;
• A correção dos dados pessoais que apresentem qualquer imprecisão;
• A exclusão dos seus dados pessoais.

É de responsabilidade exclusiva do Usuário:
• Inserir somente informações verdadeiras nos sites e/ou aplicativos do projeto Talentos Brilhantes;
• Zelar pelo sigilo de seus logins e senhas sempre que acessar a Internet e perante terceiros; 
• Cumprir com as disposições contidas nesta Política.

Legislação e foro competente
Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro do local de Curitiba PR, no Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Fale Conosco
Em caso de dúvidas, solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelos canais oficiais de comunicação do projeto Talentos Brilhantes informados abaixo:  

E-mail: talentosbrilhantesvagasgmail.com

Fale Conosco

Aviso Importante
As vagas de emprego anunciadas no projeto do Talentos Brilhantes, são de responsabilidade das empresas que nos enviam as oportunidades para divulgação, sendo assim é necessário tomar algumas cautelas antes de enviar as suas informações pessoais para empresas que divulgam suas oportunidades no projeto.

O projeto do Talentos Brilhantes sugere que você ao enviar o seu currículo com informações pessoais que não forneça informações tais como:
  • Dados de Documentos Pessoais;
  • CEP e Nº de sua residência;
  • Dados Bancários e de Cartão de Crédito;
  • Valores Monetários, o projeto divulga vaga e currículo de forma gratuita;
E também se certifique que o e-mail o qual você está direcionando o seu currículo seja confiável, caso ele tenha extensão @Hotmail, @Gmail, @Bol, @Yahoo e outros, antes de enviar seu currículo envie um e-mail explorando mais sobre a oportunidade e/ou na dúvida não exponha todos os dados que possam comprometer a sua individualidade.

Assista o vídeo e veja como sua informação ficará disponível

Caso suspeite de alguma fraude gentileza nos comunicar, descrevendo o ocorrido com evidências, através do e-mail talentosbrilhantesvagas@gmail.com  para que possamos entrar em contato com a empresa e tomar as medidas oportunas se necessário.

Recomendamos a leitura  da Politica de segurança Google

Link útil em caso de fraude http://www.181.pr.gov.br/

Saudações

Time Talentos Brilhantes
COMPARTILHE ESTA VAGA EM SUAS REDES SOCIAS E AJUDE UM AMIGO, FAÇA PARTE VOCÊ TAMBÉM DA CORRENTE DO BEM!

Vagas mais vistas esta semana

Receba Vagas por E-mail

Vagas por Período